Трамп о мигрантах: Мы должны немедленно без суда возвращать их обратно

Трамп о мигрантах: Мы должны немедленно без суда возвращать их обратно

459
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп призвал депортировать из Соединенных Штатов нелегальных мигрантов без каких-либо судебных разбирательств.

Об этом сообщает DW.

"Мы не можем позволить всем этим людям ворваться в нашу страну. Когда кто-то сюда попадает, мы должны немедленно, без судей или судебных разбирательств, возвращать их туда, откуда они прибыли. Наша система - это издевательство над хорошей иммиграционной политикой, правом и порядкой", - написал он в воскресенье в Twitter.

Он прибавил, что американская иммиграционная политика является несправедливой в отношении тех людей, которые законно попали в страну, ожидая решения долгие годы. "Иммиграция должна основываться на заслугах - нам нужны люди, которые помогут опять сделать Америку великой", - подчеркнул президент США.

Читайте также: В США планируют построить гигантские лагеря для нелегалов - СМИ

Трамп также призвал Демократическую партию не противиться изменению иммиграционного законодательства. "Мы делаем намного лучше работу, чем Буш и Обама, но нам нужны мощь и безопасность на границе! Невозможно принять всех людей, которые пытаются попасть в нашу страну", - заявил он.

Как сообщалось, Трамп объявил политику "нулевой толерантности" в отношении нелегальных мигрантов. Власть страны задерживала нелегальных мигрантов и разлучала их с детьми, которых отправляли в специальные приюты. Вследствие более двух тысяч детей были отделены от родителей. После громкого скандала Трамп подписал указ, который прекратил практику изъятия детей у нелегальных мигрантов. Правительство страны вернуло 522 детей мигрантов родителям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-