Трамп вступился за пресс-секретаря, которую выгнали из ресторана

Трамп вступился за пресс-секретаря, которую выгнали из ресторана

565
Ukrinform
Дональд Трамп высказался в поддержку своего пресс-секретаря, Сары Сандерс, которую на прошлой неделе "попросили" из ресторана в штате Вирджиния за то, что она продвигает его политику, в частности, по разделению детей и родителей-мигрантов.

Об этом Трамп написал в понедельник на своей твиттер-странице, сообщает Укринформ.

"Ресторан Red Hen должен сосредоточиться на чистке своих грязных навесов, дверей и окон (которые крайне нуждаются в покраске), а не отказывать в обслуживании такого прекрасного человека, как Сара Хакаби Сандерс", - написал нынешний глава Белого дома.

Он также высказал собственную точку зрения, что "когда ресторан грязный снаружи, он грязный и изнутри".

Читайте также: От Трампа собираются уйти его спикеры – СМИ

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что ее попросили покинуть ресторан в Лексингтоне, в штате Вирджиния. Совладелица ресторана Стефани Уилкинсон подтвердила этот факт, пояснив, что Сандерс поддерживает политику разлучения детей с родителями - нелегальными мигрантами при пересечении американской границы.

Таким образом в Лексингтоне выразили свое отношение к политике, которую активно продвигает нынешний президент США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-