Денуклеаризация КНДР: Пентагон опроверг существование плана-графика

Денуклеаризация КНДР: Пентагон опроверг существование плана-графика

413
Ukrinform
Министерство обороны США поддерживает дипломатический процесс с Северной Кореей без плана-графика по денуклеаризации Корейского полуострова

Об этом сообщила спикер американского ведомства Дана Уайт в Twitter.

"Министерство обороны продолжает поддерживать  дипломатический процесс с КНДР, в котором нет конкретного плана-графика (по денуклеаризации - ред.) ", - написала она. 

Вайт прибавила, что любые заявления  от Минобороны США касаются только военных аспектов переговоров.

Читайте также: США в ближайшее время представят план по денуклеаризации КНДР - СМИ

Раньше в СМИ появилась информация о том, что США в ближайшее время представят КНДР план-график реализации договоренностей по денуклеаризации Корейского полуострова, достигнутых 12 июня на историческом саммите в Сингапуре между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-