В мексиканском городе Окампо задержали всех полицейских

В мексиканском городе Окампо задержали всех полицейских

586
Ukrinform
Всех полицейских мексиканского города Окампо допрашивают по делу об убийстве кандидата в мэры.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на офис Генеральной прокуратуры штата Мичоакан.

"Всех полицейских мексиканского города (Окампо - ред.) в штате Мичоакан допрашивают по делу об убийстве кандидата в мэры", - говорится в сообщении.

Представитель партии "Демократическая революция" Фернандо Анхелес Хуарез был застрелен в минувший четверг.

Как сообщили в полиции штата, в субботу в Окампо поехала группа для плановой беседы с 28 местными полицейскими, не касалась убийства Хуареза. Однако, когда прибывшие подъехали к местному отделению, несколько полицейских начали стрелять в воздух и оказывать сопротивление. Поэтому пришлось задержать всех 28 местных полицейских.

Читайте также: В Мексике убили 11 человек, которые собрались на просмотр матча ЧМ-2018

В понедельник стало известно, что задержанные полицейские сейчас находятся под следствием по делу об убийстве кандидата в мэры Хуареза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-