Мюллер хочет подать выводы о вмешательстве РФ в выборы до осени — Bloomberg

Мюллер хочет подать выводы о вмешательстве РФ в выборы до осени — Bloomberg

538
Ukrinform
Спецпрокурор США Роберт Мюллер намерен активизировать расследования о предполагаемом сговоре между командой Дональда Трампа и Россией во время президентских выборов в 2016 году.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

"Спецпрокурор Роберт Мюллер готовится ускорить свое расследование относительно возможного заговора между предвыборной президентской кампанией Дональда Трампа и россиянами, которые хотели вмешаться (в президентские выборы – ред.) в 2016 году", - говорится в сообщении.

По словам собеседника, Мюллер и его прокуроры планируют до осени подготовить выводы и, возможно, предъявить новые обвинения в расследовании о заговоре.

Читайте также: Дело Манафорта: кандидатов в присяжные расспросят о друзьях в Украине

Как отметил источник, Мюллер сможет полностью сосредоточить свое внимание на расследовании дела о заговоре после того, как решит другие вопросы, в частности относительно того, хотел ли президент США Дональд Трамп помешать правосудию во время расследования дела о российском вмешательстве.

В Офисе спецпрокурора пока что отказались комментировать сообщение, отмечает агентство.

Как сообщалось, в США проводится несколько параллельных расследований, в том числе в ФБР (во главе со спецпрокурором Робертом Мюллером) и Сенате относительно вмешательства России в президентские выборы в Соединенных Штатах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-