Турция возмущена заявлением ЕС о приостановке переговоров про членство

Турция возмущена заявлением ЕС о приостановке переговоров про членство

365
Ukrinform
Министерство иностранных дел Турции назвало заявление Совета ЕС о приостановлении переговоров относительно вступления Турции в ЕС - нечестным.

Об этом говорится в заявлении турецкого ведомства, сообщает Daily Sabah.

"Мы снова увидели неверное и нечестное отношение ЕС к Турции. Это лицемерие и непоследовательность заявлять, что несмотря на позицию ЕС, именно наша страна отдаляется от процесса (о вступлении - ред.)", - говорится в заявлении.

Читайте также: Переговоры о вступлении Турции в ЕС приостановлены

Ранее в Совете ЕС обнародовали заявление, в котором говорится, что переговоры о вступлении Турции в состав Евросоюза приостановлены, но из-за операций с беженцами страна остается в статусе кандидата на вступление.      

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-