Очки и бриллианты: у экс-премьера Малайзии нашли "добра" на $273 миллиона

Очки и бриллианты: у экс-премьера Малайзии нашли "добра" на $273 миллиона

404
Ukrinform
Полиция Малайзии изъяла коллекцию бижутерии, сумок и наличности на сумму около $273 миллиона в домах, принадлежащих бывшему премьеру страны Наджибу Разаку и его супруге Росме Мансор.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на главу Отдела полиции по борьбе с коммерческой преступностью Малайзии Амара Синга.

"Полиция Малайзии изъяла коллекцию бижутерии, сумок и наличных денег на сумму около 273 млн долл. в домах, которые принадлежат бывшему премьер-министру страны Наджибу Разаку и его супруге Росми Мансор", - говорится в сообщении.

По словам Синга, в частности, было найдено 567 сумок с 30 млн долл. наличных денег, 423 часов, 234 пары солнцезащитных очков и золотое и бриллиантовое колье на сумму 1,6 млн долл.

Читайте также: Могерини напомнила о необходимости отмены е-деклараций для активистов

Он также добавил, что правоохранителям понадобилось пять недель, чтобы посчитать количество и стоимость изъятого имущества. 

Отмечается, что после поражения на парламентских выборах в мае Разак находится под следствием по обвинениям в коррупции.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-