Премьер Польши заявляет, что санкции против России надо продлить

Премьер Польши заявляет, что санкции против России надо продлить

496
Ukrinform
Польша занимает твердую позицию относительно продления ограничительных мер против России.

Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий накануне заседания Европейского совета в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы сегодня встречаемся в формате «Вышеградской четверки» с президентом Макроном. Будем обсуждать санкции в отношении России в контексте российской агрессии против Украины. Позиция Польши является неуклонно твердой и однозначной, что санкции должны быть продолжены», - подчеркнул глава польского правительства.

Читайте также: США и Южная Корея считают, что санкции ООН против КНДР должны быть в силе

Как сообщал Укринформ, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель проинформирует лидеров ЕС об имплементации Минских договоренностей, по результатам чего Европейский совет должен принять принципиальное политическое решение относительно продления санкций против РФ после 31 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-