Фриланд и Джонсон обсудили ход реформ в Украине

Фриланд и Джонсон обсудили ход реформ в Украине

348
Ukrinform
Министры иностранных дел Канады и Великобритании Христя Фриланд и Борис Джонсон обсудили ход реформ в Украине.

Об этом говорится в сообщении на странице МИД Канады в Тwitter.

"Министр Фриланд встретилась с Борисом Джонсоном, чтобы обсудить важность реформ в Украине, а также другие вопросы, такие как кризис в Мьянме, пошлины на сталь и алюминий и образование девочек и женщин в зонах конфликта", - отметили в МИД.

Читайте также: Канада примет следующую конференцию по вопросам реформ в Украине

Главы МИД Канады и Великобритании приняли участие в конференции по реформам в Украине, которая прошла 27 июня в Копенгагене. Главной целью нынешнего мероприятия было ознакомление международных партнеров с достижениями Украины в проведении системных реформ, а также определение дальнейших направлений взаимодействия и практической помощи Украине на этом пути. Следующее подобное мероприятие пройдет в 2019 году в Канаде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-