Украинская община Канады поможет провести конференцию по реформам в Украине

Украинская община Канады поможет провести конференцию по реформам в Украине

419
Ukrinform
Украинская община рада решению провести следующую конференцию по реформам в Украине в Канаде.

Об этом заявил президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод, сообщает корреспондент Укринформа.

"Учитывая успех предыдущих двух конференций по реформам в Украине, которые прошли в Великобритании в 2017-ом и Дании в этом году, мы рады, что Канада примет конференцию в следующем году”, - сказал Грод.

Он пообещал приложить усилия, чтобы во время конференции была учтена позиция украинской общины. “Эта конференция - это возможность продолжить развивать поддержку широких и трансформативных реформ в Украине, проводимых в то время, когда страна защищает себя от российской агрессии. КУК с нетерпением ожидает тесного сотрудничества с правительством Канады и другими заинтересованными сторонами, чтобы взгляды и проблемы украинско-канадской общины были хорошо представлены во время конференции”, - подчеркнул президент Конгресса украинцев Канады.

Читайте также: Канада примет следующую конференцию по вопросам реформ в Украине

Как сообщал Укринформ, вторая международная конференция по реформам в Украине прошла в среду в Копенгагене. Участие в ней приняли главы МИД стран-членов НАТО, ЕС и G7. Главной целью нынешнего мероприятия было ознакомление международных партнеров с достижениями Украины в проведении системных реформ, а также определение дальнейших направлений взаимодействия и практической помощи Украине на этом пути. Следующее подобное мероприятие пройдет в 2019 году в Канаде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-