Малайзия дополнит закон по борьбе с торговлей людьми

Малайзия дополнит закон по борьбе с торговлей людьми

286
Ukrinform
Правительство Малайзии рассматривает возможность внесения поправок в законы по борьбе с торговлей людьми и контрабанде мигрантами.

Об этом сообщает Reuters.

«Правительство Малайзии ... принимает к сведению доклад (США - ред.) по борьбе с  торговлей людьми и полностью привержено делу искоренения преступлений, связанных с торговлей людьми», - говорится в заявлении министерства внутренних дел.

В МИД Малайзии уточнили, что обсуждаемые предложения по правкам сосредоточены на защите жертв контрабандистов, предоставлении им большей свободы передвижения и работы, а также на введении более строгих наказаний за торговлю людьми.

Читайте также: В Одесской области правоохранители освободили из рабства 30 человек

Заявление было сделано после того, как в четверг Государственный департамент США опубликовал свой ежегодный отчет о борьбе с торговлей людьми, понизив Малайзию до второго уровня в наблюдательном списке (категория обозначает страны, заслуживающие особого внимания). В докладе было отмечено, что Малайзия не смогла продемонстрировать более активные усилия по борьбе с торговлей людьми по сравнению с предыдущим годом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-