ФИФА оштрафовала Россию за "дискриминационный баннер" на ЧМ-2018

ФИФА оштрафовала Россию за "дискриминационный баннер" на ЧМ-2018

661
Ukrinform
ФИФА оштрафовала Российский футбольный союз на 10 тысяч швейцарских франков (около 10 тысяч долл. США) за дискриминационный баннер, который болельщики демонстрировали во время матча между сборными РФ и Уругвая.

Об этом сообщает телеканал новостей "112-Украина" со ссылкой на Reuters.

Что было написано на баннере, не уточняется.

Также ФИФА наложила штраф на Сербию в 20 тыс. швейцарских франков за баннер "с политическим и оскорбительным" подтекстом на матче с Бразилией. Федерация Мексики получила санкции на 15 тыс. швейцарских франков за поведение болельщиков, которые бросали посторонние предметы на поле во время матча со Швецией.

Читайте также: ФИФА расследует "язык жестов" албанцев из сборной Швейцарии во время игры с Сербией

Федерация футбола Марокко уже имеет 65 тыс. швейцарских франков штрафа за инциденты на трибунах во время матча с Испанией и за то, что 6 представителей техперсонала вышли на поле после финального свистка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-