Взрыв в Джалалабаде: четверо погибших

Взрыв в Джалалабаде: четверо погибших

1730
Ukrinform
В воскресенье в центре восточноафганского города Джалалабад произошел взрыв, в результате которого погибли четыре человека, были повреждены некоторые дома.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местных чиновников

«Взрыв, произошедший через несколько часов после визита в город президента страны Ашрафа Гани, повредил магазины и здания вокруг площади Мухаберат в центре города. Погибли четыре человека, а ранены шесть», - идет речь в сообщении.

Скорее всего, по мнению местных чиновников, взрывчатка была предварительно спрятана на площади. Жертв могло быть значительно больше, если бы из-за приезда главы государства большая часть города не была перекрытой.

Читайте также: В иракском Киркуке взорвалось авто - один погибший, 20 раненых

На данный момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за этот взрыв, последний в серии недавних терактов в Джалалабаде, столицы провинции Нангархар, где "Исламское государство" установило свое серьезное присутствие.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-