Посол Якобс не исключает возможность вмешательства РФ в бельгийские выборы

Посол Якобс не исключает возможность вмешательства РФ в бельгийские выборы

216
Ukrinform
Россия может попробовать вмешаться в следующие местные и федеральные выборы в Бельгии.

Такое мнение выразил в эксклюзивном интервью Укринформу Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Бельгии в Украине Люк Якобс.

"В общей сложности, считаю, что такое вмешательство (Россией в бельгийские выборы - ред.) возможно. Мы уже такое фиксировали, или имеем подозрения относительно таких попыток", - отметил он.

По мнению посла, опыт российского вмешательства в соседних странах научил, в частности, Бельгию не терять бдительность и очень внимательно следить за действиями России.

Читайте также: Бельгийцы стали больше инвестировать в Украину - посол

"Благодаря тому опыту, что мы это видели в соседних странах, теперь каждая страна задаёт себе определенные вопросы, не теряет бдительность и следит за этим очень тщательно", - добавил он.

Полный текст интервью по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-