В Азербайджане без электричества остались крупные города

В Азербайджане без электричества остались крупные города

326
Ukrinform
В Азербайджане в результате взрыва на подстанции ТЭЦ без электричества остались крупные города, в том числе, и столица страны Баку.

По данным издания Oxu.az, в результате взрыва на одной из подстанций Мингечаурской ТЭЦ без света осталась столица Баку, а также крупные города на западе и в центре страны: Сумгаит, Ширван, Гянджа, Ардаш, Загатала.

Читайте также: В оккупированной части Приазовья без газа остались более 5 тысяч человек

Отключение электричества произошло примерно в 00:20 по местному времени. Причиной аварии могла стать аномальная жара в Азербайджане, которая вызвала неполадки в системе охлаждения ТЭЦ. Подачу электроэнергии обещают восстановить в ближайшее время.

По последним данным, в западных районах Азербайджана, в том числе в городе Мингячевир, где произошла авария, уже восстановлена подача электроэнергии.

Фото: Oxu.az

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-