Австрия видит агрессию, но каналы для диалога с РФ нужны – Курц

Австрия видит агрессию, но каналы для диалога с РФ нужны – Курц

264
Ukrinform
Австрия видит российскую агрессивную политику и нарушения со стороны Москвы международного права, но считает, что необходимо сохранять каналы для диалога.

Об этом заявил канцлер Австрии Себастьян Курц в своем обращении к Европарламенту во вторник по случаю начала австрийского председательства в ЕС, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы видим российскую агрессию, мы видим санкции, мы видим нарушение международного права. Следовательно, все равно важно сохранять каналы для диалога (с РФ - ред.) в коммуникации", - считает австрийский лидер.

Читайте также: Канцлер Австрии хочет строить мосты взаимопонимания в Европе

Как сообщал Укринформ, Австрия председательствует в ЕС с 1 июля до 31 декабря 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-