Трамп объявил себя "спасителем" от войны с КНДР

Трамп объявил себя "спасителем" от войны с КНДР

403
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп сообщил, что именно благодаря ему удалось избежать войны между США и Северной Кореей.

Об этом он написал в Twitter.

"Много красивых разговоров с Северной Кореей - все идет хорошо! Вместе с тем никаких запусков ракет, ни ядерных испытаний в течение 8 месяцев. Вся Азия в восторге. Только оппозиционная партия, которая включает фейковые новости, жалуется. Если бы не я, сейчас бы воевали с Северной Кореей", - написал Трамп.

Читайте также: США и КНДР провели переговоры впервые после встречи лидеров

Как сообщалось, 12 июня в Сингапуре состоялась встреча президента США Дональда Трампа с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. По итогам переговоров стороны подписали совместный документ, согласно которому США предоставляют КНДР гарантии безопасности, а Северная Корея берет на себя обязательства по денуклеаризации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-