Застрявших в пещере в Таиланде детей учат нырять

Застрявших в пещере в Таиланде детей учат нырять

842
Укринформ
Таиландские спасатели проводят быстрые курсы по плаванию и нырянию детям, которые застряли в пещере на севере страны, чтобы вытащить их оттуда.

Об этом рассказал вице-премьер-министр Таиланда Правит Вонгинван, сообщает Reuters.

"Мы сейчас обучаем детей плавать и нырять", - сказал он.

Вонгинван добавил, что сейчас вода очень сильная, а место для прохода очень узкое.

Отмечается, что сейчас с 12 школьниками и их 25-летним учителем, которых 9 суток искали в пещерах, находятся спасатели, медики и военные.

Читайте также: В Таиланде впервые за девять лет казнили заключенного

Как сообщалось, 2 июля в Таиланде через девять дней после исчезновения в пещере Кхао Луанг обнаружены живыми все 12 подростков и их футбольный тренер.

Фото: getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-