Новое отравление: полиция перекрыла районы близ Солсбери

Новое отравление: полиция перекрыла районы близ Солсбери

509
Ukrinform
Британская полиция перекрыла ряд районов в городах Солсбери и Эймсбери в связи с отравлением двух людей неизвестным веществом.

Об этом сообщает Independent со ссылкой на полицию Вилтшира.

"Полиция перекрыла районы в Солсбери и Эймсбери в Уилтшире в то время, как два человека борются за жизнь после контакта с неизвестным веществом", - говорится в сообщении.

Потерпевшие мужчина и женщина сейчас находятся в критическом состоянии в районном госпитале в Солсбери.

Пока полиции неизвестно, было ли совершено преступление в Эймсбери, однако были перекрыты районы, где эти люди побывали за несколько часов до того, как потеряли сознание.

Читайте также: Дело об отравлении вблизи Солсбери расследует контртеррористическая полиция - СМИ

По словам полицейского комиссара Уилтшира Ангуса Макферсона, пока нет оснований считать, что этот инцидент "как-то связан" с отравлением экс-офицера ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери в начале марта этого года.

Как сообщалось, в городе Эймсбери графства Уилтшир на юге Англии обнаружены мужчина и женщина без сознания. Их состояние связывают с воздействием неизвестного вещества.

Фото: The Sun

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-