В США 92-летняя женщина расстреляла своего 72-летнего сына

В США 92-летняя женщина расстреляла своего 72-летнего сына

450
Ukrinform
В американском штате Аризона 92-летняя женщина убила своего родного сына за то, что он хотел выселить ее в дом престарелых.

Об этом сообщило в среду американское информагентство Reuters.

"92-летнюю женщину, которую обвиняют в смертельном ранении ее 72-летнего сына из-за его намерения отправить ее в дом по уходу за пожилыми людьми, арестовали по подозрению в убийстве", - говорится в публикации со ссылкой на местную полицию.

Анна Мэй Блессинг проживала вместе с сыном в одном доме. После инцидента она была взята под стражу и впоследствии выпущена под залог в размере $500 тыс.

По информации правоохранителей, женщина сделала несколько выстрелов из двух пистолетов, которые держала в карманах своего халата. Когда прибыла полиция, женщина сидела в кресле и отказалась идти с правоохранителями, после чего ее взяли под стражу.

Читайте также: В Чили за убийство певца Хары посадили девятерых отставных военных

В свое оправдание она призналась полиции, что имела конфликт с сыном, поскольку он угрожал сдать ее в заведение по уходу за людьми преклонного возраста из-за ее характера. После содеянного она хотела покончить с собой.

В полиции также сообщили, что посещали по вызовам эту семью раньше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-