Стали известны детали таможенного плана Британии после выхода из ЕС

Стали известны детали таможенного плана Британии после выхода из ЕС

106
Ukrinform
Премьер-министр Британии Тереза Мэй выложила некоторые детали нового таможенного плана страны после Brexit, который может позволить Великобритании устанавливать собственные тарифы на товары, поступающие в страну.

Об этом сообщает ВВС.

"Даунинг-стрит изложила некоторые детали того, как могут обстоять дела с таможенными пошлинами после Brexit", - говорится в сообщении.

Новый план, получивший название «упрощенного таможенного оформления», позволит Великобритании свободно устанавливать свои собственные тарифы на товары, поступающие в страну.

Британия намерена использовать технологию обработки данных о товарах, чтобы заранее определять конечную точку их прибытия - Великобританию или Европейский союз, чтобы устанавливать соответствующий тариф.

Читайте также: Jaguar грозится уйти из Великобритании в случае “плохого” Brexit

Детали плана Великобритании стали известны на фоне предстоящей встречи премьер-министра Мэй и канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине, во время которой они обсудят Brexit, а также вопросы внешней политики двух стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-