Контрразведка задержала россиянина, разлившего неизвестную жидкость в аэропорту Тбилиси

Контрразведка задержала россиянина, разлившего неизвестную жидкость в аэропорту Тбилиси

181
Ukrinform
Контрразведка Службы госбезопасности Грузии задержала гражданина РФ Дмитрия Б. в связи с фактом пролития в аэропорту Тбилиси жидкости с содержанием вредных веществ.

Об этом сообщает «Грузия Online» со ссылкой на грузинское ведомство.

«Сотрудники департамента контрразведки Службы государственной безопасности Грузии задержали гражданина России Дмитрия Б. в связи с фактом пролития в аэропорту Тбилиси жидкости с содержанием вредных веществ», - говорится в сообщении.

В департаменте контрразведки отметили, что инцидент случился еще 2 июля. Именно тогда Дмитрий Б. в кассе одной из авиакомпаний, расположенной в зале ожидания Тбилисского международного аэропорта, разлил жидкость.

Читайте также: Отравление в Эймсбери: Скотленд-Ярд обнаружил «Новичок»

Семь человек были доставлены в клинику, у трех из них были признаки отравления - рвота, помутнение сознания, раздражение слизистой глаз и ротовой полости, а также сыпь.

А уже 4 июля все пострадавшие были выписаны из клиники. Задержек в работе самого аэропорта во время инцидента не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>