Над Лондоном хотят запустить огромного "бэби-Трампа"

Над Лондоном хотят запустить огромного "бэби-Трампа"

600
Ukrinform
Мэр Лондона Садик Хан дал согласие на запуск гигантского воздушного шара «бэби-Трампа» во время визита президента США Дональда Трампа в Лондон на следующей неделе

Об этом сообщает CNN.

«Гигантский воздушный шар "бэби-Трамп" должен быть запущен в небо рядом с парламентом Великобритании во время визита президента США Дональда Трампа в Лондон на следующей неделе», - говорится в сообщении. 

Оранжевый воздушный шар высотой 6 метров в виде огромного младенца с лицом Дональда Трампа запустят активисты, которые собираются также совершить марш в качестве акции протеста из-за приезда американского президента в страну. 

Шар будет летать над центром города в течение двух часов 13 июля.

Петицию о запуске «бэби-Трампа» подписали более 10 000 человек, для запуска кампании в общей сложности было собрано 16 000 фунтов стерлингов.

Читайте также: На следующей неделе Трамп встретится с Елизаветой II

Представитель мэра города Садика Хана заявил: «Мэр поддерживает право на мирный протест и понимает, что он может иметь много различных форм. Его команда по городским операциям встретилась с организаторами и разрешила использовать парк возле парламента». 

Он также подчеркнул, что для запуска шара необходимо будет получить разрешения от городской полиции и Национальной службы воздушного движения.

Как сообщал Укринформ, на следующей неделе президент США Дональд Трамп посетит с государственным визитом Великобританию и встретится с королевой Елизаветой ІІ. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-