В США подал в отставку скандальный глава Агентства по охране окружающей среды

В США подал в отставку скандальный глава Агентства по охране окружающей среды

323
Ukrinform
Глава Агентства по охране окружающей среды США Скотт Прюитт, которого американские СМИ обвиняли в расточительстве бюджета, уволился со своей должности.

Дональд Трамп принял его отставку, написал президент США в своем Twitter.

"Я принял отставку Скотта Прюитта с должности председателя Агентства по охране окружающей среды. В агентстве Скотт сделал большую работу, и я всегда буду благодарен ему за это", - написал президент.

Читайте также: Нацсовет не рассмотрел заявление на увольнение Герасимьюк

С понедельника исполнять обязанности руководителя ведомства, входящий в состав федерального правительства, заместитель Прюитта Эндрю Уилер.

Напомним: Прюитта обвиняли в огромных растратах на собственную безопасность, первоклассные рейсы и аренду жилья для своей любимой. Против него вели несколько расследований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-