Количество жертв взрывов на заводе фейерверков в Мексике возросло до 24

Количество жертв взрывов на заводе фейерверков в Мексике возросло до 24

269
Ukrinform
Количество жертв серии взрывов в цеху по изготовлению пиротехники в мексиканском городе Тультепек возросло до 24 человек, еще 49 пострадали.

Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на местных чиновников.

"24 человека погибли и по меньшей мере 49 человек были ранены в четверг в результате серии взрывов на заводе пиротехники в городе, расположенном на север от Мехико", - говорится в сообщении.

Среди погибших - четверо пожарных и двое полицейских.

Местные чиновники заявили, что 17 человек погибли на месте происшествия, а семеро скончались в больницах.

По словам главы управления по делам гражданской обороны Мексики Луис Фелипе Пуэнте, всего прозвучало четыре взрыва, которые начались в подпольной мастерской по производству фейерверков.

Читайте также: В результате кораблекрушения на Пхукете погиб человек, 53 пропали без вести

На месте инцидента работало около 300 полицейских, вертолеты и пожарные.

Ранее сообщалось о 16 погибших в результате инцидента.

Как известно, Тультепек считается одним из главных центров по изготовлению пиротехники в Мексике, в большинстве своем нелегально. В декабре 2016 года взрыв фейерверков на местном рынке Сан Паблито привел к гибели 42 человек и ранению десятков других людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-