СМИ узнали, где может пройти вторая встреча Трампа с Ким Чен Ыном

СМИ узнали, где может пройти вторая встреча Трампа с Ким Чен Ыном

232
Ukrinform
Северная Корея изучает возможность проведения в Швейцарии вероятного второго саммита между лидером КНДР Ким Чен Ыном и президентом США Дональдом Трампом.

Об этом сообщает The Japan Times со ссылкой на дипломатические источники.

"Северная Корея ищет место в Швейцарии для проведения вероятного второго саммита между своим лидером Ким Чен Ыном и президентом США Дональдом Трампом", - говорится в сообщении.

По словам собеседников издания, северокорейские дипломаты уже отправились в Берн, Давос и Женеву, чтобы узнать о наличии международных конференц-залов и гостиниц, которые могут быть использованы не только для двустороннего саммита, но и для переговоров с участием Китая и Южной Кореи.

Отмечается, что сам лидер КНДР некоторое время учился в Берне, а Женева рассматривалась как вероятное место проведения первого саммита между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

Читайте также: Лидера Китая пригласили посетить КНДР 9 сентября - СМИ

Рассматривается также возможность проведения второго саммита в Давосе, где проводится ежегодный Всемирный экономический форум.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп может провести второй раунд переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном в сентябре в Нью-Йорке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-