Количество погибших в результате кораблекрушения в Таиланде возросло до 40

Количество погибших в результате кораблекрушения в Таиланде возросло до 40

Обновлено
550
Ukrinform
Вследствие аварии прогулочного судна "Феникс" у берегов острова Пхукет в Таиланде погибли по меньшей мере 40 человек.

Об этом сообщает The Straits Times.

"По состоянию на 13:26 (по местному времени - ред.) в пятницу, 6 июля, было подтверждено, что 40 пассажиров лодки "Феникс" утонули", - говорится в сообщении.

Спасатели продолжают поиски еще 16 лиц, которых считают пропавшими без вести. Все они - граждане Китая. 49 людей удалось спасти. Пострадавших отправили в госпиталь на Пхукете.

Читайте также: Число жертв взрывов на заводе фейерверков в Мексике возросло до 24

Как сообщал Укринформ, на борту затонувшего судна находились 93 туриста, большинство из которых китайцы, 11 членов экипажа и гид.

Судно "Феникс" затонуло во время шторма вечером в четверг. Есть информация, что лодка лежит на глубине 40 метров в нескольких километрах от островка До Хе. 

Фото: Twitter / @ Echinanews

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-