SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Пикет посольства РФ: в Риге написали письма украинским политзаключенным - 06.07.2018 13:25 — Новости Укринформ
Пикет посольства РФ: в Риге написали письма украинским политзаключенным

Пикет посольства РФ: в Риге написали письма украинским политзаключенным

Фото, видео
211
Ukrinform
Латвийские активисты в четверг пикетировали Посольство РФ с требованием освобождения украинских политзаключенных. После чего участники акции подписали большое количество открыток к заключенным украинцам.

Об этом рассказала корреспонденту Укринформа активистка латвийского Общества поддержки Украины Татьяна Лазда.

"Мы понимаем насколько важно украинцам, заложникам Кремля, чувствовать нашу поддержку из внешнего мира. Поэтому регулярно пишем письма к ним. В этот раз это были открытки с видами Риги, Латвии. Люди, например, писали: "Любим! Верим! Ожидаем!", "Латвия с вами!", "Олег, живи!". Мы их подписывали до и после нашего еженедельного пикетирования Российского посольства в Риге", - сказала Лазда.

В Риге украинским политзаключенным написали письма / Фото: Кудрин Олег, Укринформ

На флешмоб-пикетировании российского посольства в Риге были плакаты с изображением украинских политзаключенных в России, а также карикатуры из цикла «Нет Футболу-на-крови» Андрея Ермоленко против ЧМ-2018. Также были текстовые лозунги: «Свободу политическим узникам», «Свободу крымским мусульманам», «Свободу Сенцову», «Латвия и Украина вместе».

В акции приняли участие около 15 человек, люди разных национальностей (украинцы, латыши, русские) и стойких демократических убеждений. Организатор акции - латвийское Общество поддержки Украины (Ukrainas Patriotu Kustiba).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-