В Италии задержали украинскую яхту, на борту которой было более 70 нелегалов

В Италии задержали украинскую яхту, на борту которой было более 70 нелегалов

556
Ukrinform
В районе порта Кротоне итальянские работники правоохранительных органов обнаружили украинскую яхту, на борту которой находились более 70 нелегальных мигрантов, которых переправляли из Турции.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Получив очередную информацию о возможном участии граждан Украины в незаконных действиях по перемещению мигрантов морским путем оперативные сотрудники Азово-Черноморского регионального управления сразу предупредили европейских коллег. Как результат, 3 июля в районе порта Кротоне итальянские работники правоохранительных органов обнаружили яхту с незаконными мигрантами. На борту суда находился 71 гражданин, в том числе 8 женщин и 15 детей, которых переправляли из Турции", - говорится в сообщении.

Читайте также: Италия передаст Ливии дополнительные лодки для борьбы с мигрантами

Отмечается, что плавсредство хотя и было под флагом Германии, в действительности выходило из порта Николаевщины под флагом Украины.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-