Польский политик обеспокоена реакцией иностранцев на “принаряженную” к ЧМ-2018 Россию

Польский политик обеспокоена реакцией иностранцев на “принаряженную” к ЧМ-2018 Россию

2036
Ukrinform
Кремль использует Чемпионат мира по футболу для собственной пропаганды, показывая якобы другое лицо России. Это нужно понимать и не писать похвал в адрес российских властей.

Такое мнение в интервью Укринформу выразил депутат польского Сейма Малгожата Госевская.

"..Мы много раз говорили о том, что этот чемпионат не должен состояться в России, что Россия не та страна, которая заслуживает проведения такого чемпионата, ведь она использует это в своей пропаганде. Это, собственно, и происходит", - отметила Госевская.

Она подчеркнула, что иностранцы видят в России вычищенные улицы, симпатичных людей, красивые стадионы. Конечно, им это нравится, они пишут хвалебные посты в соцсетях, например, глава польской федерации футбола Збигнев Бонек (он в Твиттере поблагодарил Россию за отличную атмосферу во время чемпионата - ред.).

Читайте также: В Варшаве прошла премьера фильма о российской агрессии в Украине

"Это очень досадно. Ведь все обладают разумом. Я бы призвала всех: прежде чем написать такой твит, стоит хорошо подумать о том, что они делают", - резюмировала политик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-