Брата экс-президента Армении обвинили в финансовых преступлениях

Брата экс-президента Армении обвинили в финансовых преступлениях

223
Ukrinform
В Армении официально предъявили обвинение по делу о финансовых преступлениях брату бывшего президента Сержа Саргсяна.

Об этом передает "Радио Свобода".

"Специальная следственная служба страны 7 июля сообщила, что Левона Саргсяна, его сына Нарека и дочь Ани обвиняется в ведении незаконной бизнес-деятельности. Левон и Ани Саргсян также обвиняют в подделке. Как сообщили в следственной службе, суд выдал ордер на арест Левона Саргсяна", - говорится в сообщении.

Читайте также: Президент назначил послов в Армении и Перу

Суд также дал разрешение на обыск в Ани Саргсян, но постановил, что она и ее брат смогут быть на подписке о невыезде из страны вместо того, чтобы находиться под стражей.

Напомним: премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о борьбе с коррупцией после назначения председателем правительства 8 мая.

Его выборы состоялись после того, как Серж Саргсян, который в течение 10 лет был президентом Армении, в середине апреля стал премьером, но после недель мирных уличных протестов, возглавляемых Пашиняном, ушел в отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-