Диагноз об отравлении "Новичком" у британского полицейского не подтвердился

Диагноз об отравлении "Новичком" у британского полицейского не подтвердился

515
Ukrinform
Медики Окружного госпиталя Солсбери в Великобритании не обнаружили признаков отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок" у обратившегося к ним полицейского.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Уилтшира в Twitter.

"Рады подтвердить, что полицейский, обратившийся за предварительной медицинской помощью в Окружной госпиталь Солсбери в связи с инцидентом в Эймсбери, был обследован и оказался здоров", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Великобритании в больницу попал полицейский с подозрением на отравление "Новичком"

По словам пресс-секретаря госпиталя в Солсбери, после инцидента с отравлением пары в Эймсбери к ним обращался ряд местных жителей, однако ни у кого из них не были обнаружены признаки отравления нервным паралитиком. Представитель больницы также отметил, что для общественности риск негативного воздействия "Новичка" остается низким, сообщили в BBC.

Ранее сотрудник полиции Уилтшира обратился за помощью к медикам для предварительной проверки на возможное отравление нервно-паралитическим веществом "Новичок".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-