Из затопленной пещеры в Таиланде освободили первых двух детей - СМИ

Из затопленной пещеры в Таиланде освободили первых двух детей - СМИ

1240
Ukrinform
В Таиланде подняли на поверхность первых двух мальчиков из 12-ти, которые вместе с футбольным тренером 23 июня застряли в затопленной пещере.

Об этом сообщает De Telegraaf со ссылкой на тайские СМИ.

"Первых двух мальчиков освободили из пещеры в Таиланде", - говорится в сообщении.

По информации СМИ, они выбрались на поверхность в 18 часов по местному времени. 

В настоящее время мальчиков осматривают медики.

Как известно, группа подростков 11-16 лет и их 25-летний тренер по футболу пропали 23 июня в пещерном комплексе Тхам Луанг, куда отправились на экскурсию. Впоследствии выяснилось, что когда начался ливень и в пещере стала резко прибывать вода, дети были вынуждены уйти вглубь на четыре километра и оказались отрезаны от входа.

Читайте также: В Таиланде эвакуируют детей из затопленной пещеры: действуют дайверы и “морские котики”

2 июля подростков нашли британские дайверы Джон Волант и Рик Стантон. Все тринадцать человек живы и почти невредимы, хотя очень ослаблены, проведя девять дней в темноте и без еды. Группе начали доставлять еду, кислородные баллоны и другие припасы.

8 июля началась спасательная операция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-