Премьер Японии отменил зарубежные поездки из-за наводнения

Премьер Японии отменил зарубежные поездки из-за наводнения

333
Ukrinform
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отменил запланированные поездки в Европу и на Ближний Восток через сильные ливни, которые уже унесли жизни более сотни людей.

Об этом сообщает Kyodo News.

"В понедельник премьер-министр (Японии - ред.) Синдзо Абэ отменил свои запланированные поезда в Европу и на Ближний Восток", - говорится в сообщении.

Как сообщают источники в японском правительстве, ныне премьер планирует посетить регионы, которые больше всего пострадали из-за сильных наводнений и оползней на западе страны.

Читайте также: Ливни и наводнения в Японии: погибли более 100 человек

Как сообщал Укринформ, в результате сильных ливней на западе Японии погибли уже 104 человека, еще 50 человек считаются пропавшими без вести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-