Продление санкций против России: решение опубликовали в Официальном журнале ЕС

Продление санкций против России: решение опубликовали в Официальном журнале ЕС

339
Ukrinform
Евросоюз завершил формальную юридическую процедуру по продлению на следующие полгода экономических санкций против России в ответ на посягательства на суверенитет и территориальную целостность Украины.

Соответствующий юридический акт опубликован в понедельник в Официальном журнале ЕС.

Обновленные санкции будут действовать с 1 августа этого года (поскольку действующие ограничительные меры против РФ еще действительны до 31 июля) до 31 января 2019 года.

Читайте также: ЕС продлил санкции против России

Как сообщал Укринформ, Европейский совет на своем заседании 28-29 июня принял политическое решение о продлении секторальных экономических ограничительных мер в отношении России в ответ на российскую агрессию против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-