Джонсон подал в отставку

Джонсон подал в отставку

811
Ukrinform
Борис Джонсон подал в отставку с должности министра иностранных дел Великобритании.

Об этом сообщает AP со ссылкой на Офис премьер-министр страны Терезы Мэй.

"Правительство Великобритании сообщило, что министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон подал в отставку на фоне раскола в Кабмине из-за Brexit", - говорится в сообщении.

В Офисе Терезы Мэй сообщили, что  премьер-министр приняла заявление об отставке Джонсона, и в ближайшее время объявит имя нового главы МИД Великобритании. 

Как сообщалось, британский министр по вопросам выхода из Европейского Союза Дэвид Дэвис подал в отставку из-за несогласия со стратегией "мягкого брексита" премьера Терезы Мэй. Однако через несколько часов королева Великобритании Елизавета ІІ уже одобрила кандидатуру нового министра по вопросам выхода из ЕС. Им стал Доминик Рааб, который раньше работал в должности министра по вопросам жилищной политики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-