Туск: К сожалению, идея Brexit не ушла в отставку с Джонсоном и Дэвисом

Туск: К сожалению, идея Brexit не ушла в отставку с Джонсоном и Дэвисом

407
Ukrinform
Президент Европейского совета Дональд Туск выразил сожаление о том, что сама идея выхода Британии из ЕС не ушла в отставку вместе с двумя министрами - Дэвидом Дэвисом и Борисом Джонсоном.

Об этом он написал в своём Twitter.

"Политики приходят и уходят, но проблемы, которые они создали для людей, остаются. Я могу только сожалеть, что идея Brexit не ушла в отставку вместе с Дэвисом и Джонсоном. Но... кто знает?", - написал Туск.

Читайте также: Джонсон подал в отставку

Как сообщалось, британский министр по вопросам выхода из Европейского Союза Дэвид Дэвис подал в отставку из-за несогласия со стратегией "мягкого брексита" премьера Терезы Мэй. Позже стало известно об отставке министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, в ближайшие дни премьер-министр объявит о кандидате на его замену.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-