В Китае из-за тайфуна

В Китае из-за тайфуна "Мария" объявили красный уровень опасности

Укринформ
Из-за приближения тайфуна "Мария" в Китае объявили красный уровень опасности.

Об этом сообщает Национальное метеорологическое управление Китая (СМА).

"Национальное метеорологическое управление объявило красный уровень опасности из-за тайфуна в 10 утра (по местному времени - ред.) 10 июля", - говорится в сообщении.

Как сообщается, тайфун движется на северо-запад со скоростью 30 км/час.

Предполагается, что он коснется северной части Тайваня, а утром 11 июля достигнет восточного побережья материкового Китая от Фуцина (провинция Фуцзян) в Шанхай (провинция Чжэцзян).

Читайте также: Тайфун в Южной Корее: отменены десятки авиарейсов, есть жертвы

Ранее сообщалось, что из-за тайфуна Прапирун, обрушившегося на Южную Корею, один человек погиб и еще один пропал без вести, кроме того, пришлось отменить более 30 авиарейсов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-