Опальный советник Трампа Майкл Флинн устраивается на работу

Опальный советник Трампа Майкл Флинн устраивается на работу

233
Ukrinform
Несмотря на угрозу тюремного заключения по обвинениям, выдвинутым офисом специального прокурора США Роберта Мюллера, экс-помощник нынешнего президента Дональда Трампа, бывший генерал Макйл Флинн, устраивается на работу в известную консталтингтову компанию.

Об этом сообщило в вторник влиятельное американское издание The Hill.

"Бывший опальный советник по вопросам национальной безопасности Белого дома Трампа, Майкл Флинн, устраивается в новую консалтинговую компанию Stonington Global, которая предлагает услуги лоббирования, публичной политики и консультаций", - говорится в публикации.

Причем, как подчеркивает издание, это происходит на фоне потенциальной угрозы для Флинна оказаться за решеткой по итогам расследования специального прокурора Роберта Мюллера относительно вмешательства России в президентские выборы в США. В декабре прошлого года бывший генерал-лейтенант Флинн признал себя виновным в том, что солгал ФБР, напоминается в сообщении. Сейчас Флинн сотрудничает со спецпрокурором.

Читайте также: У Трампа опровергли слухи о том, что он рассматривает помилование Флинна и Манафорта

Компания Stonington Global основана Ником Музином, который работал консультантом для правительства Катара и Демократической партии Албании. В своем комментарии по этому поводу Музин заявил, что Флинн будет применять свой опыт, который он приобрел в военной сфере и в направлении национальной безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-