В Лиссабоне провели акцию за освобождение политзаключенных Кремля

В Лиссабоне провели акцию за освобождение политзаключенных Кремля

327
Ukrinform
Украинские активисты в Лиссабоне провели во вторник очередную акцию с требованием освобождения украинских политических заключенных в России и оккупированном Крыму.

Об этом сообщил председатель Союза украинцев в Португалии Павел Садоха в Facebook.

«Ранее украинские активисты обращались к президенту Португалии - Марсела Ребелу Соуза с просьбой поднять вопрос освобождения Олега Сенцова и других украинских заключенных, когда он ездил поддерживать сборную Португалии на чемпионате по футболу в Московии и имел встречу с диктатором Путиным», - сообщил Садоха.

Он также отметил, что ни один комментарий после визита в Москву президент Португалии не сделал.

«Своей акцией украинские активисты в Португалии еще раз хотят напомнить, что «Безразличие убивает!» - подчеркнул украинский активист.

Читайте также: #FreeSentsov: в Киеве проведут акцию ко дню рождения режиссера

Как известно, в июне украинские активисты в Лиссабоне призвали президента Португалии Марсела Ребелу де Соуза обсудить в Москве вопрос освобождения Олега Сенцова и других 70-т украинских политических заключенных.

Фото - Facebook/Павел Садоха

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-