В Кот-д'Ивуаре разбился французский военный вертолет

В Кот-д'Ивуаре разбился французский военный вертолет

496
Ukrinform
Вертолет Gazelle вооруженных сил Франции разбился во время учений в Кот-д'Ивуаре, один военнослужащий погиб, один ранен.

Об этом сообщает BFMTV.

"25-летний лейтенант Александр Арно, пилот вертолета, погиб во вторник в результате аварии вертолета в рамках тренировочной миссии. Еще один военнослужащий получил серьезные повреждения", - сообщили во французской миссии в Кот-д'Ивуаре.

На данный момент причины падения самолета устанавливаются.

Авария произошла во время тренировочного полета, осуществляемого в рамках тренировок вооруженных сил Франции и Кот-д'Ивуара, на расстоянии 20 км от города Абиджан на юге страны.

Читайте также: В Польше разбился гражданский вертолет, двое погибших

Как известно, сегодня утром в населенном пункте Домецко Опольского воеводства на западе Польши разбился гражданский вертолет с тремя людьми на борту. Два человека погибли, третий находится в очень тяжелом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-