В Висконсине произошел взрыв газа, есть жертвы

В Висконсине произошел взрыв газа, есть жертвы

Фото
238
Ukrinform
Взрыв газа в пригороде столицы штата Висконсин, США, унес жизнь по меньшей мере одного человека. Более десяти человек получили ранения, несколько зданий разрушены.

Об этом сообщило в среду американское информагентство Associated Press.

"Один пожарный, и по крайней мере десять других людей получили ранения в результате взрыва природного газа, который снес по меньшей мере два здания", - официально проинформировали местные власти.

Как сообщается, пожарные во вторник вечером прибыли для проверки утечки газа в пригороде Мэдисона, столицы штата Висконсин. По неустановленным пока причинам на месте утечки произошел мощный взрыв, который разрушил близлежащие здания и перерос в пожар. Столб черного дыма можно было увидеть за несколько километров, пишет издание.

Читайте также: В Иране цистерна с нефтью протаранила автобус, 15 погибших

В полиции сообщили, что ранения получили пятеро остальных пожарных, полицейский и, по крайней мере, еще шесть местных жителей. Один из пожарных получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

Расследование инцидента продолжается.

Фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-