Самолет из Лондона экстренно сел в Баку из-за отказа двигателя

Самолет из Лондона экстренно сел в Баку из-за отказа двигателя

213
Ukrinform
Самолет авиакомпании British Airways, летевшего из Лондона в Мумбаи, совершил экстренную посадку в Бакинском международном аэропорту им. Гейдара Алиева в Азербайджане.

Об этом сообщает Oxu.Az.

"Командир воздушного судна авиакомпании British Airways, летевшего из Лондона в Мумбаи, в связи с отказом левого двигателя, принял решение об экстренной посадке в Международном аэропорту Гейдар Алиев", - говорится в сообщении.

Как сообщает Oxu.Az, в связи с инцидентом, утром 12 июля в 05:52 в аэропорту была объявлена тревога: приведены в готовность все аварийно-спасательные службы. Самолет благополучно приземлился в 06:29, пострадавших нет.

Читайте также: Более 500 украинских туристов "застряли" в Турции

Пассажиры размещены в транзитной зоне аэропорта, им выдали питание и напитки.

Отмечается, что всего на борту лайнера Boeing-777, выполнявший рейс BAW-199, из столицы Великобритании в индийский Мумбаи, находились 214 человек (197 пассажиров и 17 членов экипажа).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>