На Киевщине задержали насильника иностранной туристки

На Киевщине задержали насильника иностранной туристки

Укринформ
Полицейские Киевщины задержали подозреваемого в изнасиловании и ограблении иностранной туристки.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

"24-летняя девушка, путешествовавшая автостопом по Украине, сообщила в полицию, что в лесополосе вблизи зоны ЧАЭС ее неестественным способом изнасиловали двое незнакомцев. Они согласились подвезти туристку к границе на своем автомобиле и перед этим предложили посетить зону отчуждения. Чтобы проникнуть туда нелегально, час водили ее по лесу. Там ремнем привязали к дереву и изнасиловали. После этого забрали у нее мобильный телефон, фотоаппарат и скрылись", - говорится в сообщении.

Читайте также: В США арестовали серийного убийцу, который оказался бывшим копом

Двое суток работа оперативников Иванковского отдела полиции была сосредоточена на установлении и розыске злоумышленников. Одного из них, 24-летнего киевлянина, уже задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Вещественные доказательства изъяты. Подозреваемый сознался в содеянном.

На сегодня назначен ряд экспертиз. Полицейские устанавливают местонахождение сообщника задержанного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-