Торонто предупредили об угрозе общественной безопасности

Торонто предупредили об угрозе общественной безопасности

433
Укринформ
Полиция Торонто усилила патрулирование туристических локаций города после получения разведывательной информации об угрозе общественной безопасности.

Об этом на пресс-конференции в Торонто, заявил и.о. суперинтенданта полиции города Майкл Барский, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы получили неподтвержденную информацию об потенциальной угрозе общественной безопасности”, - сказал Барский.

Читайте также: Канада обеспокоена преследованием правозащитников в Чечне

Он отказался уточнять, что именно стало известно полиции, но заявил, что усиленное патрулирование будет вестись до конца дня и позволит всем популярным локациям работать без изменений.

Дополнительные наряды полиции были направлены также в крупный развлекательный парк Canada's Wonderland, расположенный рядом с Торонто.

Читайте также: Канада расширит свою роль в обороне Латвии

В полиции, впрочем, призвали местных жителей и туристов не менять своих планов, но оставаться бдительными и сообщать обо всем подозрительном.

Отметим, что в зону повышенного внимания правоохранителей попал и символ Торонто - 553-метровая башня CN Tower - самое высокое сооружение Канады.

Как сообщалось, в конце апреля арендованный фургон выехал на тротуар одной из загруженных улиц Торонто и сбил 25 человек, 10 из которых погибли. Полиции удалось оперативно задержать водителя, однако его мотивы до сих пор не были раскрыты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-