Антиправительственные протесты в Никарагуа: жертв уже 270

Антиправительственные протесты в Никарагуа: жертв уже 270

130
Ukrinform
В результате антиправительственных протестов в Никарагуа в четверг погибли 4 полицейских и 1 протестующих, в результате чего общее число жертв столкновений достигло 270.

Об этом сообщает AFP.

"В четверг в Никарагуа погибли четверо полицейских и протестующий", - говорится в сообщении.

Таким образом, число жертв протестов в Никарагуа почти достигло отметки в 270 погибших.

Согласно заявлению полиции, террористы, притворяющиеся протестующими, в четверг также похитили девять полицейских и напали на ратушу города Моррито.

Протесты в Никарагуа начались 18 апреля с демонстрации против пенсионной реформы. Президент страны Даниэль Ортега отменил реформу, однако протесты не прекратились и переросли в требование отставки президента и проведения досрочных выборов.

Читайте также: Канада осудила расправу над демонстрантами в Никарагуа

Ранее Укринформ сообщал, что за время антиправительственных протестов в стране погибли 264 человека и 1800 получили ранения.

Фото: Euronews

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>