Торговля после Brexit: Трамп с нетерпением ждет соглашения с Лондоном

Торговля после Brexit: Трамп с нетерпением ждет соглашения с Лондоном

430
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что ждет завершения подписания торгового соглашения с Великобританией после ее выхода из Европейского Союза.

Об этом сообщает Reuters.

"Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что он с нетерпением ждет завершения работы над торговым соглашением с Британией после Brexit", - говорится в сообщении.

Читайте также: План Мэй по Brexit может убить торговое соглашение со Штатами - Трамп

В интервью, опубликованном накануне, до переговоров президента США с британским премьер-министром, Трамп упрекнул Терезу Мэй за тактику ведения переговоров по Brexit. Однако позже он сказал, что премьер делает "фантастическую работу".

"Что бы вы ни делали, с нами все в порядке, просто убедитесь, что мы можем торговать друг с другом, это все, что имеет значение. Это невероятная возможность для наших двух стран, и мы воспользуемся ею в полной мере", - отметил американский президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-