В Багдаде из-за массовых беспорядков заблокировали интернет

В Багдаде из-за массовых беспорядков заблокировали интернет

511
Ukrinform
В столице Ирака Багдаде заблокирован доступ к интернету. В городе усилены меры безопасности.

Об этом сообщает Анадолу.

"Соответствующее решение принято на экстренном заседании Совета национальной безопасности Ирака под председательством премьер-министра Хайдара Аль-Ибади на фоне массовых беспорядков, которые начались в южных регионах страны и перекинулись на Багдад", - говорится в сообщении.

Отмечается, что антиправительственные акции протеста прошли в районе Аш-Шуле на западе Багдада, где в основном проживают мусульмане-шииты. Протестующие требовали отставки правительства. После того, как на место прибыли сотрудники сил безопасности, некоторые участники акции начали жечь автомобильные шины.

В Багдаде усилены меры безопасности.

Читайте также: Канада возглавит тренировочную миссию НАТО в Ираке

Полиция перекрыла въезд к "зеленой зонt" Багдада, где расположены правительственные здания.

В южных регионах Ирака также продолжаются акции протеста в связи с перебоями в энергоснабжении и предоставлении коммунальных услуг.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-