В Германии экстренно сел самолет Ryanair, 30 пострадавших

В Германии экстренно сел самолет Ryanair, 30 пострадавших

925
Ukrinform
Самолет авиакомпании Ryanair, выполнявший рейс из Дублина в хорватский город Задар, пошел на экстренную посадку в аэропорту Франкфурт-Хан из-за падения давления в салоне.

Об этом сообщает DW со ссылкой на местную полицию.

"Возникли технические проблемы, и давление в салоне упало, поэтому пилот решил посадить самолет в Хане", - сказал представитель полиции.

Отмечается, что рейс FR7312 совершил аварийную посадку в аэропорту города Хан около 23.30 в пятницу, 13 июля.

После этого около 30 пассажиров самолета доставили в местные больницы из-за головной боли и боли в ушах.

Авиакомпания Ryanair должна найти для пассажиров другой самолет, который должен был вылететь в Хорватию в субботу утром. По словам одного из пассажиров рейса, им не было предоставлено место для сна и бесплатный доступ к Wi-Fi.

Читайте также: Самолет МАУ не долетел до Милана, еще три рейсы авиакомпании отменены

Ранее сообщалось, что в аэропорту нидерландского Эйндховена эвакуировали пассажирский самолет компании Ryanair после того, как на борту судна нашли письмо о том, как сделать бомбу.

Самолет украинской авиакомпании "Международные Авиалинии Украины", рейс Черновцы - Бергамо (Италия), совершил посадку на запасном аэродроме в Вене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-