Мэй говорит, что соглашения о Brexit может и не быть

Мэй говорит, что соглашения о Brexit может и не быть

356
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призывает граждан быть готовыми к выходу страны из Европейского Союза без соглашения.

Об этом говорится в ее обращении в Facebook.

"Я об этом говорила уже многократно, что мы можем получить хорошее соглашение (относительно Brexit - ред.), и это будет лучше всего для Британии. Однако, мы также должны быть готовы к ситуации без соглашения. Если мы не подготовимся, то это будет безответственно. Поэтому я призываю парламентариев со всех сторон думать об этом, когда они будут голосовать на будущей неделе", - отметила Мэй.

Британская премьер написала публичное обращение в связи с тем, что на будущей неделе в британском парламенте некоторые депутаты планируют голосовать за поправки, которые привяжут Великобританию к таможенному союзу с Европейским Союзом.

Читайте также: План Мэй по Brexit может убить торговое соглашение со Штатами - Трамп

По ее словам это будет изменой референдуму о выходе страны из ЕС, и это не позволит Британии вести независимую торговую политику, что, в свою очередь, будет грозить потерей работы для граждан.

Мэй также добавила, что после достижения соглашения страна будет иметь новую зону свободной торговли с Европейским Союзом с общим правилом для промышленных товаров и сельскохозяйственной продукции.

Как сообщалось, в пятницу премьер-министр Британии Тереза Мэй обнародовала свои предложения относительно будущих отношений с Евросоюзом после выхода из блока (Brexit). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-